La fermentation, le savoir-faire d'Ennolys | Groupe Lesaffre
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Fermentation

Notre savoir-faire, la fermentation

  • 30 ans d’expérience en fermentation
  • Un outil automatisé flexible et performant
  • Une équipe spécialisée
  • Une expertise des micro-organismes (levures, bactéries et champignons)
  • Chaque unité de production respecte les normes environnementales, d’hygiène et de sécurité les plus strictes
  • Made in France
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Une expertise et un savoir-faire en fermentation depuis 1992

ENNOLYS, société industrielle dans le secteur des biotechnologies, concentre une expertise et un savoir-faire en fermentation acquis depuis 1992. ENNOLYS est spécialisée dans la production de biomasse et/ou de molécules d’intérêt.

Les fermenteurs de différents volumes permettent de réaliser des conduites de fermentation très variées (batch, fed-batch, ajouts ponctuels…) avec une importante diversité de souches de micro-organismes (bactéries, levures, moisissures), tout en maîtrisant les contaminations croisées.

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Un suivi rigoureux

Les productions font l’objet d’un suivi rigoureux grâce :

  • à des équipes de techniciens postés 24h/24h,
  • à un parc analytique diversifié et conséquent permettant de réaliser une multitude d’analyses en cours de production,
  • un système documentaire constamment actualisé qui rassemble les procédures, protocoles, modes opératoires.